Kooperation mit der TG Bornheim:
Unsere Philosophie kennt keine räumlichen Grenzen

Unsere Kindertagesstätte ist bis Januar 2019 aufgrund von Bauarbeiten noch in Bornheim angesiedelt. Wir sind zwar derzeit in Containern untergebracht, doch unsere Philosophie kennt keine räumlichen Grenzen und kommt Ihren Kindern jeden Tag zugute.

Eine starke Partnerschaft – unsere Kooperation mit der TG Bornheim 1860
Die TG Bornheim 1860 ist ein etablierter Sportverein in Frankfurt. Mit über 30.000 Mitgliedern ist die Turngemeinde nach der Eintracht Frankfurt der mitgliederstärkste Verein in Hessen. Profitieren Sie von dieser Erfahrung.

Unsere Kooperation mit der TG Bornheim 1860 ermöglicht Ihren Kindern die kostenneutrale Teilnahme an allen altersgerechten Sportarten! Mit diesem Bewegungsangebot möchten wir einen kleinen Ausgleich zur aktuellen räumlichen Situation anbieten.

Zu den Sportangeboten gehören beispielsweise:
• Turnen
• Familienturnen